![]() |
|
|||||||
| Главная страница | Форум | Таблицы | Файлы | Регистрация | Правила форума | Дневники | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#7 |
|
Основной состав Telegram: 612878487
|
Авангард vs. Трактор 4-0 безоговороченная победа Авангарда;
Ак Барс vs. Салават Юлаев 4:1 интересная серия, но, Леха, тренер Ак Барса, просто опытней и сильней, так что не думаю что серия затянется больше 5 матчей; Адмирал vs. Металлург Мг 4:1 Тренер Адмирала, сильный тренер, поэтому тренеру Металлурга придетсяы изрядно попотеть, чтоб взять хотя бы 1 игру; Барыс vs. Металлург Нк 4:3 - пожалуй самая интересная пара первого круга! ну что тут скажешь, тренер Барыса обязан доказывать, что в последние сезоны не зря считается одним из лидеров лиги! Мой совет держи синию линию, особенно баги-голы. СКА vs. Северсталь 4:0 - пожалуй, главный фаворит на западе, обязан проходить дальше ЦСКА vs. Динамо Минск 4:0 - думаю, что проблем с Минском не возникнет, уверенная победа ЦСКА Витязь vs. Йокерит - по ходу сезона у Йокерита поменялся тренер, и что-либо об игре со своим соперником сказать не могу! Локомотив vs. Динамо Рига 4:0 - Локо обязан выигрывать, Wolf, к сожалению, тебе сильный соперник попал. |
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|