![]() |
|
|
#11 |
|
Ветеран Telegram: 724843993
|
Вот как ты запел как тебя прижали с логами).Значит судя по твоим каментариям если соперник попросит лог после игры его можно посылать как ты советуешь так?Будем теперь знать.
Да я писал что я забил красивые 2 шайбы а не баги как я обычно могу забивать. Так же я сыграл сейчас 2 игры с Никитой не забив не одного бага. Ну а то что ты расхваливаешь свою игру ради Бога!Не дай Бог выиграть у тебя это мы в КХЛ проходили.Кроме Рамзеса не кто так игры свои не смаковал. Борис Кривцун (0:27) : лог я дождусь? Dmitry Astafiev-Бостон Слован (0:28) : не знаю Борис Кривцун (0:28) : или админы лога некидают? Dmitry Astafiev-Бостон Слован (0:28) : у тебя что-то случилось? Борис Кривцун (0:28) : все отлично а что? Dmitry Astafiev-Бостон Слован (0:28) : а то что-то странное пишешь Борис Кривцун (0:28) : например что странное? ты лог кидаешь нет? Dmitry Astafiev-Бостон Слован (0:29) : не знаю Dmitry Astafiev-Бостон Слован (0:30) : написал же Борис Кривцун (0:30) : тоесть отказываешься скинуть лог? Dmitry Astafiev-Бостон Слован (0:30) : я? Борис Кривцун (0:30) : дурака невключаем хорошо? я попросил лог после игры Dmitry Astafiev-Бостон Слован (0:31) : молодец Борис Кривцун (0:31) : даешь лог нет? Dmitry Astafiev-Бостон Слован (0:31) : не знаю Борис Кривцун (0:32) : что незнаешь? Dmitry Astafiev-Бостон Слован (0:32) : не знаю Dmitry Astafiev-Бостон Слован (0:32) : а чё спрашивал? Борис Кривцун (0:32) : Борис Кривцун (0:31) : даешь лог нет? Dmitry Astafiev-Бостон Слован (0:32) : не знаю Борис Кривцун (0:32) : значет лога нет? ок узнаешь позже Dmitry Astafiev-Бостон Слован (0:33) : лог есть даже два наверное Борис Кривцун (0:33) : я рад но я его невижу Dmitry Astafiev-Бостон Слован (0:33) : ну значит ты забыл включить античит Борис Кривцун (0:33) : ты? бывает все пишу жалобу там админы разберутся Dmitry Astafiev-Бостон Слован (0:34) : жалобу на что? Dmitry Astafiev-Бостон Слован (0:35) : я то включал, я ведь вижу свой лог а ты не видешь, значит забыл Борис Кривцун (0:35) : сейчас увидешь жалдоба на что Dmitry Astafiev-Бостон Слован (0:35) : кинь лог Борис Кривцун (0:36) : да оформлю жалобу и скину Dmitry Astafiev-Бостон Слован (0:37) : ты отказался? Борис Кривцун (0:37) : нет тренер Бостона я сейчас скину а у него амнезия непомнит незнает Dmitry Astafiev-Бостон Слован (0:38) : ага но зато он по регламенту действует Борис Кривцун (0:39) : да да секунду Борис Кривцун (0:42) : http://rghost.ru/6LWpt9pQR мой лог Администрация решит вопрос продолжим дальше Ну и напоследок, если ты хочешь чтоб к тебе относились с уважением, то будь добр не оскорбляй других участников. |
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|