![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Основатель проекта |
![]() Minnesota Wild сменила тренера! Спустя неделю после старта сезона в Миннесоте произошла смена тренера. Вместо Loko новым гл.тренером назначен Quick. Quick руководил Монреалем в 3-ем сезоне NHL, вывел команду в PLAY-OFF, но вылетел в первом раунде. На данный момент в активе команды 0 сыгранных матчей.
Обладатель Кубка Гагарина - 14: Лада (Тольятти) - 3, Металлург (Магнитогорск) - 2, Локомотив (Ярославль) - 2, Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1, Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1. __________________ Я люблю НХЛ, НХЛ любит меня, но военкомат не хочет чтобы мы были вместе. (с) VIT96 |
|
|
|
|
#2 |
|
Основатель проекта |
![]() Anaheim Ducks сменил наставника 9 апреля из Калифорнии пришла новость о назначении нового главного тренера. AK46 был уволен со своего поста после того как вовремя не явился в расположение команды и не вышел на связь, в срочном порядке клуб расторг с ним контракт и подписал новый с ранее не руководившим в NHL Flex'ом, при это Flex является обладателем Кубка Гагарина 22-го сезона в составе хорватского Медвешчака! На данный момент Anaheim Ducks в связи с пропажей главного тренера попросил лигу перенести стартовые матчи на более поздний срок. У команды по прежнему 0 сыгранных матчей.
Обладатель Кубка Гагарина - 14: Лада (Тольятти) - 3, Металлург (Магнитогорск) - 2, Локомотив (Ярославль) - 2, Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1, Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1. __________________ Я люблю НХЛ, НХЛ любит меня, но военкомат не хочет чтобы мы были вместе. (с) VIT96 |
|
|
|
|
#3 |
|
Основатель проекта |
![]() Boston Bruins решили рискнуть! Вслед за Миннесотой и Анахаймом сменили главного тренера и в Бостоне. После двух проигранных на старте сезона матчей гл.тренере juvecol подал в отставку, его заявление было принято руководством клуба и лиги. На его место назначен v_tretyak17, для него это первый крупный официальный турнир на EAPHL. На момент назначения у Бостона 2 сыгранных матча из 82, 0 очков и отрицательная разница шайб (2-8).
|
|
|
|
#4 |
|
Основатель проекта |
![]() Red Wings ждут перемены В Детройте грядут серьезные изменения. Vector 14 апреля подал в отставку по личным обстоятельствам, в связи с этим ему на смену в экстренном порядке был назначен Медан, ранее не руководивший командами в должности гл.тренера на EAPHL. На данный момент Detroit Red Wings сыграли 20 матчей, одержали 9 побед при 11 поражениях, набрали 18 очков и занимают лишь 6-е место в дивизионе и 14-е в конференции.
|
|
|
|
#5 |
|
Основатель проекта |
![]() Dallas Stars подписывает контракт с новым тренером После увольнения тренера и паузы длиной практически в неделю Даллас подписал контракт с новым тренером, им стал -NegaTiV-. У команды не самый простой дивизион, но не плохой процент набранных очков, руководство команды явно рассчитывает на PLAY-OFF в этот сезоне.
|
|
|
|
#6 |
|
Основатель проекта |
![]() New York Islanders спасет только чудо? Регулярный чемпионат 10-го сезона NHL перевалил за экватор и уже многое определено, кто-то попал в число фаворитов сезона, а кто-то уже похоронил свои надежды на PLAY-OFF, однако есть те кто еще не нашел свою стезю и будет биться до последнего. 16 мая руководство NY Islanders оправило в отставку своего наставника и подписало контракт с новичком. Вместо GrFaMe, который привел команду к последней строчке в дивизионе, на пост главного тренера назначен Boeser07. Новый главный тренер островитян не только впервые возглавит клуб, но и вообще является абсолютным дебютантом на EAPHL. Посмотрим, сумеет ли он совершить чудо, ведь как известно новичкам везет! На данный момент New York Islanders имеет в своем активе 35 сыгранных матчей, что значительно меньше чем у остальных команд в лиге, занимает последнее место в дивизионе, но при этом имеет хороший процент набранных очков (47.14%) - всего 33 очка. Разница заброшенных и пропущенных шайб 105 - 129.
|
|
|
|
#7 |
|
Основатель проекта |
![]() Регулярный чемпионат NHL продлен на 10 дней! Внимание! Руководство лиги приняло решение продлить регулярный чемпионат на 10 дней. Теперь старт PLAY-OFF состоится 30 мая, а не 20 мая как планировалось ранее. Таким образом, итоги регулярного чемпионата будут подводиться 29 мая, в 21:00 по Москве (в 14:00 по Вашингтону). Данное решение принято в связи с большим количеством тренерских перестановок и возможностью для команд сыграть большее количество матчей в более спокойном графике.
|
|
|
|
#8 |
|
Основатель проекта |
![]() Ottawa Senators готовятся к финальному марш-броску Ottawa во второй раз по ходу сезона меняет тренера, после того как Shamil подал в отставку с поста гл.тренера команды клуб возглавил Lion13, но не сыграв ни одного матча покинул свой пост. Новым главным тренером назначен Night Wolf, ранее имевший опыт выступления в чемпионатах EAPHL. До конца регулярного чемпионата остается всего неделя, Оттаве придется хорошо постараться для того чтобы догнать соперников по количеству сыгранных матчей, не говоря о набранных очках. В свою очередь, судя по таблице на момент назначения нового тренера Оттава сыграла лишь 32 матча, набрала 26 очков (40.62% набранных очков). Пожелаем удачи новоиспеченному наставнику, будем верить в то что Оттава поборется за место в PLAY-OFF 10-го сезона NHL.
|
|
|
|
#9 |
|
Основатель проекта |
Итоги регулярного чемпионата NHL
Сезон №10 ![]() ![]() Победитель регулярного чемпионата - Tampa Bay Lightning (IIp9n1k)
|
|
|
|
#10 | |
|
Основатель проекта |
![]() Start PLAY-OFF STANLEY CUP 1/4 final conference Tampa Bay Lightning vs. Carolina Hurricanes 1:4 (3:2, 0:6, 1:4, 1:5, 3:4) Toronto Maple Leafs vs. Detroit Red Wings 2:4 (2:7, 4:3 ОТ, 5:7, 2:4, 5:2, 5:6 ОТ) Philadelphia Flyers vs. Florida Panthers 4:1 (6:1, 5:3, 8:1, 2:5, 5:4) Washington Capitals vs. New Jersey Devils 0:4 (4:5 ОТ, 4:8, 3:5, 4:5) Anaheim Ducks vs. Colorado Avalanche 4:0 (3:2, 6:3, 3:2, 5:1) Vancouver Canucks vs. Los Angeles Kings 4:0 (5:2, 5:2, 8:1, 2:1 ОТ) St.Louis Blues vs. Vegas Golden Knights 4:0 (5:1, 3:1, 6:0, 5:1) Winnipeg Jets vs. Minnesota Wild 4:1 (2:5, 5:3, 4:1, 7:5, 6:2) Играем до 4-х побед по схеме 2-2-1-1-1; Дома начинает серию команда занявшая выше место в таблице; В случае ничьей играется бесконечный овертайм до первой заброшенной шайбы. Конкурс прогнозистов PLAY-OUT Цитата:
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|