![]() |
|
|||||||
| Главная страница | Форум | Таблицы | Файлы | Регистрация | Правила форума | Дневники | Сообщество | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Результаты опроса: Проводить ли 9 сезон NHL? | |||
| Да, проводить |
|
12 | 70.59% |
| Нет, не проводить |
|
5 | 29.41% |
| Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#18 | |
|
Основной состав Telegram: 475235277
|
Цитата:
А по обменам, ну цирк из этих объяснений, то кто то сольёт, то кого-то обманут )))) блин как такой вообще живет, банально в магазин ходит: - дайте хлеб, вот деньги, - а нет возможен обман, отдавай купюры поскорей взад! Я же просто не знаю что мне нужно, всегда терзают душу разные сомнения Кто-то слить может и проигрывая втупую, кто тогда возьмет команду у которой шансов ноль? Такой же, какой и с ослабевшим составом. А вдруг руководство клуба в реале сливать начнет на перспективу молодежь взяв одну (вон аризона как пример)? Просто все возможно сделать только все правильно обдумав и по урегулированным правилам. Это же касается и разных турниров, если пытаться сделать что-то нетривиальное. А из раза в раз одно и тоже продолжать, и пытаться типа возродить интерес и внести что-то новое с помощью только какой-то статьи со статистическими данными... Это (статьи) интересно, но это не решение |
|
|
|