То есть, если я живу в Магнитогорске, но при этом являюсь болельщиком Салавата и купил билет на центральный сектор и пришёл на игру в атрибутике Уфы, то меня что выгонят на гостевой сектор?))) Или это только на выездных распространяется, прикольно конечно)
Ну конечно ситуаций хватало уже, но всё таки Величкин начинает болеть старческим маразмом... За последние пару лет побывал во многих городах на хоккее. Приходил в атрибутике родной Лады, наоборот люди улыбаются, кто-то даже просит сфотографироваться... Все дружелюбно относятся, даже ярые фанаты. Например в Казани на игре Лады было много тольяттинских болел, но изначально все сидели по своим местам и ловили взгляды болел Барса, но потом как-то даже общаться начали с нами, что-то узнавать, про хоккей, про клуб, про город... Про матч-звёзд вообще не говорю. А вот на последней игре Ак Барс - Авангард сидел с другом и яро радовался голам гостей в окружении татар, но вообще никто даже слова не сказал.
p.s. Величкин шизофреник и уже не приносит своему клубу пользу. Я бы на месте болел Уфы наоборот нацепил всё что можно и приехал бы на игру