![]() |
|
|
#11 |
|
I спортивный разряд |
![]() Вот и начался новый, что немаловажно, юбилейный 60(!) сезон КХЛ на EAPHL. Подумать только, сколько лет позади, а мы все еще живы, не многим это удалось. Вашему вниманию небольшой обзорчик по случаю старта сезона! Оставляйте отзывы и не скупитесь на комментарии, ведь все это прежде всего для ВАС! ![]() Metall Ужасный старт для такого тренера, кто бы что ни говорил. О, хоккейный Бог, почему ты такой… жестокий. Еще одна жертва Салавата Юлаева, это уже становится какой-то пугающей тенденцией. Клуб не подошел тренерам с силовым и комбинационным стилем, кому же такой придется ко двору? — Не самый впечатляющий старт для тренера такого уровня, почему такой провал вначале? — Я вообще плохо играю КХЛ, всегда было с ним не очень-то хорошо. Это во-первых, а во-вторых, наверно, мой уровень это - ни дать не взять, делаю все, что получается, а на данный момент получается очень мало. Даже была мысль не играть больше КХЛ и бросить Салават Юлаев, но совесть не позволяет... Не могу списать на невезение или коннект, просто ничего не получается и все. — Ты уже 3 неплохой тренер к ряду, который подписывая контракт с Уфой будто бы подписывает сделку с Дьяволом. До это пострадали АК46 и Медан. Согласен ли ты с тем, что данный клуб оказался проклят? — Только Метсола явный косяк в команде.... А так… нет. Просто в тех играх, где были поражения, соперники играли намного лучше, отсюда и результат, пока не получается играть в свой хоккей, надеюсь попаду в плей-офф и там попрет. *улыбается* — Видимо, тот самый шаман, что всегда присутствовал на матчах сейчас на самоизоляции. Недавний матч против Maxer'а 5-17 это просто кошмар, почему так долго не менял "явный косяк" и когда последний раз терпел такое крупное поражение в КХЛ и возможно ли такое в НХЛ? — Может да, шаман самоизолировался. *смеется* Честно, после 7 или 8 шайбы настроение упало под 0, просто хотел посмотреть сколько он может напускать... Наверное, это самое крупное поражение вообще за все время игр, думаю, в НХЛ такое невозможно, на маленьких площадках у меня совсем другой хоккей. — Что же, спасибо и удачи. Удачи в оставшейся части чемпионата. Да и удача не помешает тебе, явно. Да прибудет с тобой удача. Удачи! — Спасибо, удачи TRAKTOR’у тоже, увидимся с тобой в плей-офф. *подмигивает* — Интервью не он берет, но передам. *машет рукой* — Тогда увидимся в финале с Динамо Москвой. *хлопает по плечу* — Сомневаюсь… В тебе нет, а вот мой потолок - финал конференции. *иронично улыбается* ![]() otvertka Это любовь, не иначе, просто не могу по-другому объяснить данный выбор otvertk’и. Клуб-загадка, клуб-парадокс, клуб Шредингера – он как бы китайский и как бы нет. Что же движет тем, кто возвращается туда вновь и вновь? — Ты уже 3 раз за последние сезоны выбираешь Куньлунь. Клуб на данный момент находится в каком-то хоккейном лимбо, состав кроится на лево и на право, многие игроки не могут получить визу, да и сам клуб практически и не китайский вовсе. У тебя были хорошие позиции в драфте, откуда же такая извращенная любовь к ним? Или это все просто ради того, чтобы писать в чате: "Кто будет куни"? *протяжно смеется* — *Краснея, смеется* Просто как не беру эту команду - так в командировку резко уезжаю. Так и не удалось до этого поиграть за команду. Стало делом принципом взять и отыграть ей сезон. *улыбается* — В этот раз получится? Как бы то ни было, всегда есть вариант взять "Б/У клуб с заделом" благодаря чему удается удержать клуб в зоне ПО, это уже закономерность *показывает что-то на пальцах* — В этот раз получится! Придерживаюсь спортивного принципа и левые ходы меня не интересуют. А то, что дважды подряд так вышло – лишь стечение обстоятельств, и мне очень жаль, что не удалось полноценно отыграть сезоны. — Все бы придерживались таких принципов, и лига стала бы чуточку лучше. *подмигивает* Тебе довелось поработать с клубом и на старом ростере и на свежем, насколько сильно отличаются их сочетания и какое из них лучше? — Трудно сравнивать, т.к. я стал намного хуже играть чем раньше из-за этих пауз. *разводит руки* Но я как консерватор искренне заверяю - раньше было лучше! — Что же, пора бы уже вывести клуб в плей-офф, наставляя его на путь истинный ОТ и ДО, а то у тебя с этим вечно не везет, чутка, да не хватает чтобы попасть в заветную восьмерку. Состав в этом году сильный по лиге, будет очень не просто, удачи. — Спасибо, конечно, но боюсь, что не в этом сезоне. *боль, прикрытая улыбкой* ![]() TRAKTOR Возвращение блудного отца TRAKTOR’а в родной Трактор после грандиозного скандала и реабилитации в соседнем Магнитогорске. То что он не ливнул после 1 же проигрыша – уже хорошо, да и победам место нашлось. — Вторая попытка сыграть за родной клуб. В этот раз такое безобразие не повториться? — Забегая вперед, хочу поздравить всех с открытием " Высшей лиги". Мы долго шли к этому и пришли. Посмотрим, насколько оправдают шансы молодые участники, доказывая на льду, что они достойны места в элите. Как говорится, все при деле. *улыбается* Я немного на радостях отступил от заданного для меня вопроса *смеется*. Пошел, так сказать, на второй вираж. При первой попытке сработала катапульта, я с треском вылетел из Челябинска и приземлился в Магнитогорске, клубы разные, но поляна одна *виновато улыбается*. Надеюсь, во второй раз механики надежно отрегулировали катапульту, но я бы лучше ее и вовсе заварил. *крепко сжимает руки* Будем стараться сыграть как можно лучше за свой родной клуб и не повторить ошибку при первом забросе в черно-белый стан. — В отличие от предыдущего старта, этот выглядит обнадеживающим. Получится ли сохранить волю к победе? — Насколько удачно будет выступление зависит от выплат премиальных. *смеется и переминается с ноги на ногу* Вроде, по первым играм старт удался, хорошо бы улучшить свое личное достижение и провести сезон более-менее ровно без провалов и без травм! — Более-менее ровно это то, чего тебе всегда не хватает. *покачивает руками* — Спасибо большое за возможность высказаться. Всех с началом нового юбилейного сезона и в этот значимый 60-й турнир КХЛ появится и фарм лига - очень здорово! Всех еще раз с началом новых ледяных баталий и хороших матчей! Спасибо. ![]() TRAKTORIST Вот уже 3 сезон из 5 проведенных TRAKTORIST завоевывает главный трофей предсезонки – Кубок ВКХЛ. В этот раз на посту главного тренера московского Динамо. Снова кубок был буквально вырван у главных конкурентов – Kulyash’а и Soldat’а на финальной отрезке. Так уж повелось, что часто эти тренера конкурируют между собой на данном мероприятии. — Ты всё продолжаешь выигрывать предсезонный турнир под названием 'Кубок ВКХЛ", в этот раз под твоим руководством столичное Динамо, как ты прокомментируешь свою победу? — Помню, где-то Algor обмолвился, что он хотел побиться за него тоже, но что-то он сплоховал и борьбу прекратил. *смеется* Поэтому оказалось чуть проще. Безусловно, я рад, зачем я еще так старался. И команду посмотрел и коллекцию трофеев пополнил. — Кубок предсезонного турнира – это, конечно, хорошо, но когда будет планка выше? Может пора преступить к завоеванию Кубка Гагарина? — Я за него борюсь, не поверишь *улыбается*, но чего-то не хватает. А тут еще и Ronaldo к нам пришел и мы оказались в ЗАПАДне. Думаю, когда встречу его на пути, то буду бороться, конечно, но противопоставить что-то ему очень сложно, пусть он и за Северсталь. Конечно, не считаю данный трофей каким-то высоким достижением, но это единственный шанс оставлять след в истории лиги, ибо мой потолок - это финал конференции, я прекрасно это осознаю, увы. *пожимает плечами* Вновь остановлюсь в шаге от финала, что же, думаю, это все равно будет не плохой результат, тем более, Запад в этот раз будет пожирнее, да и вся лига тоже, откровенных проходняков очень мало, недооценивать нельзя. Татары меня потрепали в начале, нужно что-то делать, так дивизион не выиграть, а я это часто делаю. *смеется* — Насколько оцениваешь свои шансы на выход в тот же финал конференции? Давай по 10-ти бальной шкале ты оценишь свой шанс. Кого сам считаешь фаворитом на Западе, а на Востоке? Кто, по-твоему мнению, должен сыграть в финале юбилейного сезона? Назови свой топ-5 игроков на данный момент? — Фаворит Запада, конечно же Ronaldo, он явно изголодался, так много и часто выигрывал, что перерыв, как по мне, у него затянулся. На Востоке - IIp9n1k. Мой шанс 7/10, но если раньше нарвусь на Рона, то пиши пропало, нужно занимать места повыше, чтобы этого не случилось. Топ 5: Ronaldo, IIp9n1k, Maxer, Algor и пусть будет Vector, его могут недооценить, а он довольно крепок. ![]() Maxer Спустя 2 сезона Maxer возвращается на Запад, да еще и неожиданно подписывает контракт с рижским Динамо. После 2 неплохих сезонов за Ак Барс это довольно сильный поступок. Кажется, ему просто захотелось немного экстрима. — После 2 сезонов, проведенных в Ак Барсе, ты решил кардинально сменить обстановку? С чем связано такое решение? Надоело всех раскатывать налегке и захотелось вызова? — Отчасти да, как бы то ни было, последние сезоны - это 2 и 3 места, вполне достойные результаты, также играть за сильную команду приедается, где-то начинаешь расслабляться, поэтому выбирал между Северсталью и Динамо Ригой. — Иногда и вправду нужно просто хорошенько поиграть в Survival Horror для того, чтобы пощекотать себе нервы. Как мне кажется, глядя на проблемы латвийского клуба - данное описание им подходит. И почему же выбор пал именно на Ригу? — По сути решило то, что я играл когда-то такими игроками как Индрашис, Грачев, Паршин, игроки вполне добротные. Кстати, с тобой не согласен в корне, Рига - команда без слабых мест. — Сильное заявление, проверять я его конечно же буду *улыбается, скрывая страх*, у нас аж 4 игры в сезоне, куда деваться. Когда-то и Астаф пошел за игроками, что играли когда-то в его родной Ладе, а потом оказались в Риге, это так к слову. Кстати, по поводу 4 игр, согласен ли ты с тем утверждением, что наш дивизион оказался самым сбалансированным? Все примерно равны, а откровенно слабых тренеров нет. — Я на дивизион особо внимания не обращаю, больше интересует конференция, а там Тракторист, Алгор, Роналдо - Запад силен как никогда. — Да, в кой-то веке Запад стал посильнее чем в предыдущие сезоны. Но в принципе, вся лига по подбору сейчас выглядит недурно. Что же будем ждать сенсаций, благо одна уже есть 17-5 *бьет кулаком по ладони* — Да, там просто залетело все что только можно и нельзя, Металл играет в атакующий хоккей. Я, например, не представляю такие счета с тем же Алгором и Трактористом. А так уровень за последний сезон действительно вырос, кто бы что ни говорил… Думаю, по итогам сезона кто-то да серьезно выстрелит. — Сколько хорошего обо мне, я польщен *отводит ногу назад и смущенно сверлит ей пол* — Да пора бы уже. *улыбается* ![]() IIp9n1k Действующий обладатель кубка Континента и кубка Гагарина и не думает сбавлять ход. Аппетиты явно не поубавились и видно желание сотворить дубль и закрепить свой успех в истории лиги. Ведь это новый чемпион спустя множество сезонов, нужно доказывать, что это была не случайность, а зарождающаяся закономерность. — 4 сухаря из 4 матчей на старте, кажется, что Авто все еще прет на бензине от старого сезона и даже не думает останавливаться, как долго продлится сухую серию? А победную? — Да, результат Автомобилиста на старте сезона просто отличный, не хочется сглазить, конечно, но это правда. Хоккеисты показали свою готовность играть сезон на полную, выкладываться в каждой игре. Вот и на старте сезона уже есть результат, Якуб Коварж в форме, защита помогает ему, а нападающие отлично играют в атаке и забивают достаточно много шайб на старте сезона. Топливо в баке ещё есть, тем более нужно защищать свой титул чемпионов, будем играть до самого конца. Про победную и сухую серию даже не знаю, будем пытаться в каждом матче! — В этом сезоне сосредоточишься только на кубке Гагарина или параллельно захватишь еще и кубок Континента? Все-таки сейчас на тебя будут настраиваться иначе, стоили ли поберечь силы? — Сосредоточусь я на кубке Гагарина только лишь в плей-офф, а пока что туда нужно хотя бы попасть, впереди целый сезон. Кубок Континента будет для нас приятным бонусом, поэтому будем стараться занимать первое место в регулярке, есть желание выиграть все трофеи в сезоне! Забираем кубок Континента и одновременно тренируемся перед плей-офф в регулярке. — Трудно представить, чтобы ты туда и не попал, разве что будут проблемы с лимитами, в остальных случаях это невозможно, как думаешь, кто выйдет в финал с Запада? Ждешь дерби тренеров-омичей? — Честно сказать, тяжело даже представить, в этом сезоне Запад блещет сильными игроками, которые могут дать бой, думаю будет жарко в плей-офф на Западе, много будет непредсказуемых пар. Сам буду готов к любому сопернику, если попаду в финал. Дерби тренеров-омичей? Почему бы и нет, достойный финал, в Омске много талантливых геймеров. — Омск вообще кузница кадров "девятки" прямо аномалия какая-то. *улыбается* Авторы: TRAKTORIST, IIp9n1k
|
|
|
|