![]() |
|
|||||||
| Главная страница | Форум | Таблицы | Файлы | Регистрация | Правила форума | Дневники | Сообщество | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#5 |
|
II спортивный разряд Telegram: @dolzh1k
|
Кубок Петрова
1/8 финала (1) Лада - (16) Ростов, 4:0. У Тольятинцев очень сильный состав в этом сезоне и тренер который смог выжать из него максимум. Без шансов для Ростова. (2) Химик - (15) Сокол, 4:0. Химик играет в атакующий хоккей, а вот у сокола как раз таки хромает защита,4:0,никак иначе (3) Зауралье - (14) Молот, 4:0. Зауралье - один из фаворитов на кубок, очень сбалансированная команда, к сожалению я не вижу за счет чего молот может взять хотя бы одну победу. (4) Челмет - (13) Ермак, 4:1. Ермак очень удивил в сезоне, ведь состав был одним из самых слабых в лиге, тренер смог выжать все соки из этого состава, но на плей офф их не хватит. (6) Дизель - (11) Рубин, 4:1. Две хорошие команды, но думаю Дизель заберет серию из-за хорошей сбалансированности. (7) Омские Крылья - (10) СКА-Нева, 4:1. Атакующая команда из омска и "сухая" ска нева, здесь все может повернуться по неожиданному сценарию,но я отдаю предпочтение Омску. (8) ХК Тамбов - (9) Горняк, 4:2. Самая равная пара плей-офф. Думаю скажется класс вектора, но горняк помотает ему нервы. |
|
|